Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Назначен новый президент аэропорта Алматы 06 мая 2021, 19:12

Мете Еркал назначен президентом - генеральным директором Международного аэропорта Алматы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Мете Еркал Мете Еркал

Мете Еркал назначен президентом - генеральным директором Международного аэропорта Алматы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу TAV Airports.

Ранее специалист работал менеджером по координации операций в TAV Airports Holding и генеральным менеджером TAV Грузия с 2009 по 2021 год.

В сообщении отмечается, что Мете Еркал окончил финансовый факультет Университета Южного Иллинойса в 1993 году. Получил опыт в качестве стажера по менеджменту в компании Blinder & Robinson Co. в Сент-Луисе. Также работал менеджером маршрутов в Нью-Йорке и Париже в Turkish Airlines.

С 1995 по 1999 год Мете Еркал занимал должность заместителя генерального директора по продажам и услугам во время приватизации Havaş Ground Handling и в партнерстве со Swissport. Позже он присоединился к Çelebi Air Services в качестве коммерческого директора с 1999 по 2002 год.

Является членом Американской ассоциации маркетинга.

Ранее сообщалось, что Международный аэропорт Алматы стал собственностью турецкой компании TAV Airports. Казахстанская воздушная гавань стала 15-й в портфеле TAV и первой, которой компания будет управлять на праве собственности, а не на основе временного договора концессии.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram