Назначен новый руководитель Департамента Нацбюро по Кызылординской области

10 ноября 2016, 02:54
9
Фото ibirzha.kz
Фото ibirzha.kz

Назначен новый руководитель Департамента Национального бюро по противодействию коррупции по Кызылординской области, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акима региона. Им стал Адильхан Аширбаев.

Аким Кызылординской области Крымбек Кушербаев на заседании актива представил Адильхана Аширбаева как нового руководителя Департамента по Кызылординской области Национального бюро по противодействию коррупции Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции РК. 

Адильхан Аширбаев родился в 1978 году. Окончил Южно-Казахстанский государственный университет имени Мухтара Ауэзова по специальности "экономическая кибернетика". Трудовой путь начал в 1999 году специалистом Департамента по Северо-Казахстанской области Комитета исполнения судебных актов Министерства юстиции РК. В 2002-2014 годы занимал ответственные должности в Департаменте по Северо-Казахстанской области Комитета национальной безопасности Казахстана. В 2014-2016 годы был руководителем Департамента по Западно-Казахстанской области Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции. С января 2016 года - руководитель Департамента по Западно-Казахстанской области Национального бюро по противодействию коррупции.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц