1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Назначен вице-министр оборонной и аэрокосмической промышленности РК15 ноября 2016, 12:22

Дмитрий Голобурда. Фото Министерство оборонной и аэрокосмической промышленности РК Дмитрий Голобурда. Фото Министерство оборонной и аэрокосмической промышленности РК

Назначен вице-министр оборонной и аэрокосмической промышленности РК, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

"Постановлением правительства Республики Казахстан № 702 от 14 ноября 2016 года Голобурда Дмитрий Васильевич назначен вице-министром оборонной и аэрокосмической промышленности РК", - говорится в сообщении министерства. 

Дмитрий Голобурда ранее занимал должность исполняющего обязанности председателя Комитета государственного контроля в области связи, информатизации и СМИ Министерства информации и коммуникаций РК. В 2014-2016 годах - заместитель председателя Комитета связи, информатизации и информации МИР РК. С апреля по октябрь 2014 года - заместитель председателя Агентства РК по связи и информации. С декабря 2012 года по март 2014 года являлся первым заместителем директора Специальной информационной службы КНБ РК. С февраля 2009 года по декабрь 2012 года - первый заместитель директора Республиканского государственного предприятия "Центр технического сопровождения и анализа в области телекоммуникаций".

Напомним, 6 октября текущего года в Казахстане появилось Министерство оборонной и аэрокосмической промышленности РК. Указом Главы государства Бейбут Атамкулов был назначен руководителем ведомства.