Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Назначения в РК: Замакима Алматинской области стал Галымжан Абдраймов

26 января 2015, 12:53
1
Акимат Алматинской области. Фото с сайта maps.resurs.kz
Акимат Алматинской области. Фото с сайта maps.resurs.kz
Галымжан Абдраймов. Фото с сайта ognialatau.kz
Галымжан Абдраймов. Фото с сайта ognialatau.kz
Султан Дюсембинов. Фото с сайта karatal.gov.kz
Султан Дюсембинов. Фото с сайта karatal.gov.kz

Новые назначения в РК произошли в Алматинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz. Замакима Алматинской области стал Галымжан Абдраймов. Должность руководителя аппарата занял Султан Дюсембинов.

Абдраймов, 1965 года рождения, является выпускником Жамбылского гидромелиоративно-строительного института и университета "Туран" по специальностям инженер-строитель, юрист. Трудовой путь начал мастером строительного участка колхоза. Ранее он работал председателем крестьянского хозяйства, исполнительным директором архитектурно-строительной фирмы, экспертом, главным специалистом, начальником отдела, директором Алматинского городского центра службы лицензирования, архитектуры и градостроительства, начальником территориального управления архитектурно-строительного контроля и лицензирования по Алматинской области, заместителем директора департамента поддержки индустрии, торговли и малого бизнеса по Астане, начальником управления государственного архитектурно-строительного контроля Алматинской области, директором департамента государственного архитектурно-строительного контроля, надзора, лицензирования и аттестации Комитета по делам строительства и ЖКХ - государственным инспектором строительства Республики Казахстан, заместителем председателя Комитета по делам строительства и ЖКХ Министерства регионального развития Республики Казахстан.

С сентября 2014 года Абдраймов занимал должность руководителя аппарата акима Алматинской области. Также сообщается, что Тынышбай Досымбеков освобожден от должности заместителя акима области в связи с выходом на пенсию. "Глава региона отметил, что в распределение обязанностей между заместителями акима и руководителем аппарата будет внесен ряд изменений, согласно курируемым сферам", - прокомментировали произошедшие назначения в РК в пресс-службе акима.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц