Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

НДП "Нур Отан" заявила о техническом характере нарушений исключенных кандидатов

10 января 2012, 19:35
0
Логотип НДП "Нур Отан"
Логотип НДП "Нур Отан"
Народно-демократическая партия "Нур Отан" заявила о техническом характере выявленных Центральной избирательной комиссией нарушений у трех ее кандидатов в мажилисмены, сообщает Tengrinews.kz.

"Республиканский предвыборный штаб Народно-Демократической партии "Нур Отан" официально заявляет, что все нарушения кандидатов в депутаты Мажилиса Парламента РК по партийному списку "Нур Отана" Жании Аубакировой, Асхата Акчурина, Нурлана Абдуллина носили исключительно технический характер. В связи с этим заявления некоторых СМИ о наличии незадекларированных у данных кандидатов многомиллионных сумм, недвижимости и долей участия в коммерческих организациях в отношении наших кандидатов считаем некорректными", - заявила 10 января партия.

Ситуацию корреспонденту Tengrinews.kz прокомментировала народная артистка Казахстана Жания Аубакирова.

"Я с самого начала знала, что здесь какая-то техническая ошибка, а не нарушение налогового законодательства, то есть обман государства. Мне нет необходимости что-то скрывать в своей декларации, у меня нет никаких претензий к налоговым органам. По большому счету, всем известен уровень заработной платы людей культуры, музыкантов классического жанра. С другой стороны, хорошо, что появилось официальное заявление республиканского штаба партии "Нур Отан", которое снимает с нас, кандидатов в депутаты, безапелляционное обвинение. Нам всем надо учиться быть ответственными и осторожными с громкими заявлениями, в том числе не только в прессе, но и от официальных органов", - сказала Жания Аубакирова.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц