1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Неизвестный заявил об угрозе взрыва на рейсе Санкт-Петербург - Нур-Султан 19 ноября 2021, 14:31

Неизвестный заявил об угрозе взрыва на рейсе авиакомпании Air Astana, летевшем из Санкт-Петербурга в Нур-Султан. Об этом сообщили в пресс-службе
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

https://www.facebook.com/minenergork/videos/1101235397289231/ https://www.facebook.com/minenergork/videos/1101235397289231/

Неизвестный заявил об угрозе взрыва на рейсе авиакомпании Air Astana, летевшем из Санкт-Петербурга в Нур-Султан. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства индустрии и инфраструктурного развития (МИИР), передает Tengrinews.kz.

"Предварительно, в call-центр Air Astana в 00.45 поступила информация о возможном взрыве рейса 138 Пулково - Нур-Султан", - сообщили в министерстве.

В МИИР отмечают, что с бортом все в порядке, никаких повреждений не было. Самолет приземлился без происшествий.

В пресс-службе Air Astana заявили, что 18 ноября 2021 в 20.45 в авиакомпанию поступило сообщение об угрозе безопасности на авиамаршруте, пролегающем через территорию соседнего государства. При этом в компании отмечают, что в анонимном сообщении "не были указаны ни название авиакомпании, ни номер, дата или время рейса".

"Авиакомпания незамедлительно усилила меры безопасности и провела дополнительный досмотр по прибытию и вылету всех своих рейсов. Информация об угрозе не подтвердилась. Все материалы направлены в правоохранительные органы для принятия соответствующих мер", - говорится в комментарии Air Astana.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram