1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Некоторые акимы и министры смотрят на бюджет, как на бездонную бочку - Токаев 12 апреля 2019, 11:52

Касым-Жомарт Токаев встретился с общественностью Мангистауской области, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Президента. 
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: akorda.kz Фото: akorda.kz

Касым-Жомарт Токаев встретился с общественностью Мангистауской области, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Президента. 

В ходе встречи с жителями региона Президент страны высказался об отношении некоторых акимов и министров к бюджетным средствам.  

"Некоторые акимы и министры смотрят на бюджет, как на бездонную бочку (таусылмайтын қоржын). У нас много невыгодных расходов", - цитирует слова Касым-Жомарта Токаева пресс-служба Акорды в Twitter.

В ходе встречи с активом Мангистауской области Касым-Жомарт Токаев обратил внимание на взаимосвязь государственности и традиций.

"Это главная гарантия процветания страны. Без этого не будет ни стабильности, ни развития. (...) Принцип справедливости, который начинается с демократии Великой степи, должен быть строго соблюден. Потеря его равна потере самого себя для человечества и для нации". (...) Как говорил наш мудрый народ, "путь справедливости - тяжелый путь". Но для нас нет другого пути... Этой ценностью, в первую очередь, должны руководствоваться в государственной политике", - отметил Касым-Жомарт Токаев. 

11 апреля Касым-Жомарт Токаев прибыл в город Актау с рабочим визитом.

Токаев о билбордах с его фото: К чему такая ретивость?



Join Telegram