Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Необычное 3D-шоу с фейерверком ожидает алматинцев в День города

17 сентября 2011, 15:04
23
Фото с сайта photoree.com
Фото с сайта photoree.com
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
Необычное шоу с применением цвето-лазерных 3D-эффектов и фейерверков ожидает алматинцев в День города, 18 сентября, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на организаторов мероприятия. По их заявлению, это будет первое феерическое представление такого класса и масштаба не только в Казахстане, но и в Центральной Азии.

Известно, что для проведения трехмерного шоу фейерверков были приглашены команды американских компаний Pyrovision и Infinity Visions, которые организовали проекты открытия казино "Париж" в Лас Вегасе, праздник "Иерусалим-3000" в Израиле, Олимпийские игры в Сиднее, праздники в парках Walt Disney Флориды и Токио.

"Дизайнерская группа, которую возглавил известный дизайнер - разработчик трехмерных спецэффектов Альберто Наварро, смоделировала и заложила в программный комплекс семиминутное 3D-шоу на площади Астана в Алматы. Шоу рассчитано на обзор в 360 градусов, что позволит всем жителям города наблюдать за феерическим сиянием в вечернем небе", - говорится в сообщении одного из организаторов Nomad Art Kazakhstan.

Организаторы уверены, что класс подобных мероприятий в Казахстане поднимется на равный уровень с Москвой, Парижем, Нью-Йорком и другими крупнейшими городами мира.

"Шоу ко Дню города готовят пиротехники высочайшего класса, - рассказывает один из организаторов, представитель Nomad Art Kazakhstan Алексей Сизиков. - И это будет началом нового века массовых шоу в Казахстане. Закуплена дорогостоящая электронная аппаратура с программным обеспечением, которая позволяет воплотить любой художественный замысел в трехмерном виде, синхронизируя эффекты лазерной и световой 3d-иллюминации, фейерверков и музыкального сопровождения".

Нравится
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц