Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

НЭП "Атамекен" обозначил важный момент в работе с новым правительством Казахстана

08 апреля 2011, 18:24
0
Азат Перуашев. Фото Ярослав Радловский©
Азат Перуашев. Фото Ярослав Радловский©
НЭП "Атамекен" обозначил важный момент в работе с новым составом правительства Казахстана, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Сегодня, 8 апреля, в Астане в ходе заседания президиума национальной экономической палаты (НЭП) председатель правления заявил о том, каким видит сотрудничество с новым кабинетом министров республики.

"Бизнес аполитичен, для бизнеса главное, чтобы у него были нормальные условия работать дальше", - заявил Азат Перуашев.

"Мы удовлетворены в целом той работой, особенно, если говорить о реализации антикризисной программы. Это привело к тому, что у нас ни один банк не разорился, многие предприятия удалось сохранить. Более того, из-за того, что Президент в разгар кризиса дал поручение по программе индустриализации, сегодня - есть предприятия, которые до кризиса шли ни шатко, ни валко, сегодня у них рост объемов на 50-70 процентов. (...) Правительству, как исполнительному органу, который выполнял поручения Президента, я могу сказать, что мы удовлетворены работой этим составом", - заключил Азат Перуашев.

Отметим, это мнение председатель национальной экономической палаты выразил незадолго до того, как Нурсултан Назарбаев утвердил Карима Масимова на должность премьер-министра Казахстана.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц