1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Несовершеннолетних беглянок нашли в Усть-Каменогорске ночью 08 декабря 2020, 09:35

Сбежавших из дома юношества двух несовершеннолетних девушек нашли поздно ночью в Усть-Каменогорске, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Сбежавших из дома юношества двух несовершеннолетних девушек нашли поздно ночью в Усть-Каменогорске, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Двое суток разыскивали полицейские двух воспитанниц дома юношества – Арину Ананьеву 2003 года рождения и Викторию Кабанову 2002 года рождения. Девушки ушли вечером 5 декабря. Их поисками занимался весь личный состав Управления полиции города Усть-Каменогорска.

"Первой нашли Арину Ананьеву, второй – Викторию Кабанову, которая сидела на лавочке. Девушки были обнаружены в разных частях города. В данный момент сотрудники полиции выясняют, с кем и где все это время находились несовершеннолетние", - рассказали в пресс-службе Управления полиции Усть-Каменогорска.

Фото предоставлено Управлением полиции Усть-Каменогорска

Ранее отмечалось, что это не первый случай побега из дома юношества. По данным полиции, только с начала года полицейскими было найдено и доставлено 25 воспитанников КГУ "Дом юношества" Управления образования Восточно-Казахстанской области.

Автор: Чернявская Юлия, Усть-Каменогорск  

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!