"Невозможно играть": мальчик записал видеообращение к акиму Усть-Каменогорска

04 апреля, 07:22
41
Иллюстративное фото Pixabay.com
Иллюстративное фото Pixabay.com

В Усть-Каменогорске мальчик записал видеообращение к акиму города Жаксылыку Омару с просьбой благоустроить детскую площадку, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Altaynews.kz.

Мальчик рассказал и показал свой двор, который находится в плачевном состоянии, и, судя по видео, ремонт там не делался очень давно. "Вот такой ужасный двор. Детям негде играть. Горка вся поцарапанная и ржавая. Кататься на ней невозможно, здесь нужно сделать хороший ремонт. Почему никто ничего не делает?" - жалуется ребенок.

В акимате Усть-Каменогорска отреагировали на обращение маленького жителя. Власти пояснили, что в настоящее время в регионе проходит акция "Мой двор", инициированная главой области Даниалом Ахметовым. "В рамках акции ведутся работы по благоустройству дворовых территорий. Чтобы принять участие в данной акции, в первую очередь жителям необходимо коллективно обратиться в КСК. Все зависит от самих жителей, если они проявят инициативу, то двор приведут в надлежащее состояние, учитывая пожелания жильцов", - ответили в акимате.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц