МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.11
EUR / KZT - 386.74
CNY / KZT - 51.37
RUB / KZT - 5.34

"Незачем нести чушь". Скриптонит ответил акимату Павлодарской области

23 апреля, 14:36
54
Кадр из видео
Кадр из видео

Скриптонит ответил акимату Павлодарской области, передает Tengrinews.kz. В своем Instagram он прокомментировал высказывания пресс-секретаря акима области Азамата Байтенова. 

Напомним, Байтенов заявил, что "руководство областного управления культуры связывалось с продюсером Скриптонита - Ольгой Агада". По данным представителя акимата, все гастроли певца, начиная с мая, расписаны. "То есть ответ прозвучал как отказ. (...) И Скриптонит мог бы сам, не дожидаясь приглашения, приехать и выступить", - добавил Байтенов. 

"Во первых: концертный директор / букинг-менеджер, а не продюсер. Продюсера у меня нет и никогда не было. Во вторых: если вам (по вашим словам) дали ответ, тем более, как мы видим, якобы конкретный, то и незачем поднимать тему обо мне и нести чушь о том, что вы с кем-то ведете переговоры. В любом случае, предоставляйте скрины беседы с моим "продюсером", если уже заявляете, что она была", - написал Скриптонит в своем Instagram.

Также артист опубликовал скриншот письма, датированного 22 апреля, и фотографию авиабилета из Москвы в Павлодар, тем самым ответив на заявление акимата, что "Скриптонит, наверное, давно не был в родном городе". 

"В общем, я надеялся, что вы будете выше каких-то странных переводов стрел, поведете себя достойно. И займетесь поднятыми вопросами. Это все ваши проблемы, я не шел работать помощником народа. Вам было удобно, что я был для вас простым "наркоманом", пока меня никто не знал, так не надо и сейчас перекладывать  на меня что-то", - заключил Скриптонит.

 

21 апреля Скриптонит выступил с концертом в Астане, во время которого прокомментировал слухи о бесплатном концерте в Павлодаре.

"Веселая штука очень. На самом деле со мной никто переговоры не ведет", - заявил Скриптонит. Также он раскритиковал власти Павлодара за плохие дороги и отсутствие освещения.

Позже власти Павлодарской области назвали заявление Скриптонита, что его якобы не приглашали выступить в Павлодаре, некорректным, а критику по поводу павлодарских дорог - необоснованной.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (54)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц