Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

Незадолго до гибели Калманович хотел купить рынок в Москве

05 ноября 2009, 10:02
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
Шабтай Калманович планировал приобрести один из крупных московских рынков незадолго до гибели, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Предполагается, что к преступлению может быть причастна одна из этнических группировок Москвы, курирующая большинство рынков города.

Какая именно группировка причастна к убийству, оперативники не уточнили. Эта информация была получена в ходе оперативно-следственных действий.

Версия о том, что Калманович был застрелен из-за своей предпринимательской деятельности сразу же выдвигалась оперативниками. Также предполагалось, что гибель бизнесмена последовала после того, как он собрался написать мемуары о своей шпионской работе.

Владельца баскетбольной команды "Спартак-Видное", генерального менеджера женской сборной России застрелили 2 ноября в Москве. По данным криминалистов, в Калмановича выпустили около 20 пуль. Он скончался на месте. Его водитель был госпитализирован с ранениями. Предполагается, что ему удалось запомнить номер машины, на которой скрылись киллеры.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц