Казахстан переходит на единое время: кто и когда должен перевести стрелки
30 ноября 2020 13:21

"Никто не помог": женщина спасла мальчика с ДЦП в Семее

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото:arnapress.kz/пресс-служба УП Семея Фото:arnapress.kz/пресс-служба УП Семея

В Семее женщина спасла мальчика с диагнозом ДЦП, который вышел из дома и потерялся, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Arnapress.kz


В Семее женщина спасла мальчика с диагнозом ДЦП, который вышел из дома и потерялся, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Arnapress.kz

Подробности рассказали в Управлении полиции Семея. По данным ведомства, жительница города Васили Дубербаева днем 28 ноября увидела, как по улице Карагайлы в сторону трассы идет мальчик без верхней одежды. На вид ему было около 12 лет. Женщина сообщила об этом в полицию. 

Правоохранители выехали на место, а также нашли родных ребенка. Мама мальчика пояснила, что сын ушел из дома, когда она делала уборку. Ребенок с рождения болеет ДЦП.

"Приятно осознавать, что есть такие люди, которые не прошли мимо. В тот вечер мало кого интересовала жизнь ребенка, сколько проехало машин, прошло людей, кроме Васили Дубербаевой, никто оказал помощь", - отметили в УП Семея. 

Ранее в Алматинской области нашлась пропавшая 16-летняя Виктория Лозовая. Ее искали месяц. Выяснилось, что все это время она находилась у подруги на съемной квартире в Талдыкоргане.  

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 450.65   483   4.85 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети