1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Меня никто не задерживал - заместитель акима Актюбинской области

  • 9
Фото с сайта inform.kz Фото с сайта inform.kz

Заместитель акима Актюбинской области Руслан Мамунов прокомментировал слухи о своем задержании на странице в Facebook, передает Tengrinews.kz.

"Я, Мамунов Руслан Маратович, заместитель акима Актюбинской области, касательно публикации в СМИ и соцсетях заявляю следующее: Агентством по противодействию коррупции не проводится каких-либо следственных мероприятий относительно моей деятельности в должности заместителя акима Актюбинской области и руководителя СПК "Актобе". Я прохожу свидетелем по факту четырехлетней давности. Меня никто не задерживал, я нахожусь по делам в городе Нур-Султан, не имею никаких ограничений относительно моей свободы", - написал Мамунов.

"Что касается публикаций, порочащих мою честь и достоинство, я намерен обратиться в суд на тех, кто публиковал и распространял данную информацию, не удостоверившись подлинности и правдивости данного дела", - добавил замакима.

Напомним ранее в Федерации футбола Актюбинской области опровергали задержание заместителя акима Актюбинской области и по совместительству президента Федерации футбола региона.