1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана
Партнерский материал

Новые Chevrolet Malibu и Chevrolet Cobalt передали полиции Акмолинской области 28 июля 2021, 13:16

Автопарк полицейской службы ГУ ДП Акмолинской области пополнился новыми служебными автомобилями марки Chevrolet, сообщает пресс-служба ГК Allur.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Автопарк полицейской службы ГУ ДП Акмолинской области пополнился новыми служебными автомобилями марки Chevrolet, сообщает пресс-служба ГК Allur. Отметим, что все автомобили были произведены на заводе "СарыаркаАвтоПром" в городе Костанае.

"Президент страны Касым-Жомарт Токаев в своем Послании поставил задачу о реализации принципа "полиция шаговой доступности" в рамках перехода на сервисную модель работы. Он отметил, что участковому инспектору полиции необходимо предоставить все возможности для продуктивной работы. Для исполнения данного поручения проводится работа по материально-техническому укреплению этой службы, что способствует мобильности полицейских и эффективности по обеспечению правопорядка", - говорится в релизе компании.

Автомобили казахстанского производства Chevrolet Malibu в количестве 6 единиц и автомобили Chevrolet Cobalt в количестве 7 единиц с окраской, оклейкой, а также СГУ и видеорегистраторами вручили личному составу ДП Акмолинской области.

В группе компаний Allur уверены, что обновленный автопарк позволит действовать сотрудникам полиции максимально оперативно, достойно выполняя задачи по снижению и предупреждению преступности.

Нельзя не отметить, что автомобильный бренд Chevrolet является лидером по продажам на казахстанском рынке, к слову, одним из бестселлеров по итогам 6 месяцев 2021 года стала вручаемая сегодня модель Chevrolet Cobalt, а динамичный и надежный седан Chevrolet Malibu уже cтал популярным на дорогах Казахстана.

Отметим, что в ДП Акмолинской области работает 371 участковый инспектор полиции, 51 из них – в областном центре. Ими с начала года раскрыто более 331 преступления и выявлено около полутора тысяч правонарушений. Хотелось бы отдельно остановиться и на роли участковых инспекторов полиции. Участковый инспектор на своем административном участке - представитель государственной власти, лицо, обеспечивающее общественный порядок. Приоритетным направлением является усиление профилактики правонарушений и обеспечение доступности участковых инспекторов полиции для населения и оснащение всеми необходимыми техническими средствами. Большая часть сотрудников этой службы оснащены видеожетонами и планшетами, что позволяет сделать работу более эффективной, оперативной и прозрачной.

Компания и далее готова поставлять автомобили различного назначения, произведенные в Казахстане на заводе "СарыаркаАвтоПром", во исполнение поручения Главы государства и в целях обеспечения полиции необходимыми автомобилями.



Join Telegram