Новый выпуск "Орел и Решка" в Астане: "Все такое новенькое, блестящее"

27 августа 2017, 16:58
132

Новый выпуск программы "Орел и Решка" об Астане появился на официальном канале Youtube, передает корреспондент Tengrinews.kz. Передача была показана на украинском телеканале "Интер".

В программе ведущие отмечают, что программа уже бывала в Астане ранее, однако они не успели посмотреть всего. 

"Знаете в чем плюс "Перезагрузки", так это то, что за время нашего отсутствия курс доллара вырос в два раза. На самом деле понты в Астане доступны не только тем, у кого есть золотая карта. Здесь со ста долларами можно шиковать и ни в чем себе не отказывать", - отмечает ведущий.

"Небоскребы, как в Дубае, футуристические здания, как в Сингапуре, широкие площади, как в Мехико. Все такое новенькое, блестящее. Будто вчера построили и еще не успели снять защитную пленочку", - отмечают в программе. 

За неделю до выхода нового выпуска появился анонс передачи, где ведущие программы обещали показать выросшую "посреди суровой степи" столицу Казахстана, сравнив ее с "фантастическим городом будущего", и отметили, что побывают в "казахстанской Швейцарии" - Бурабае. В программе они также посетили океанариум, попробовали кумыс.

Напомним, фрагмент этой программы был опубликован 22 августа. В нем ведущая Анастасия Ивлеева спрятала бутылку со ста долларами. Отметим, что этот клад астанчане нашли довольно быстро. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (132)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц