Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Нурали Алиев поддержал Геннадия Головкина

17 октября 2016, 16:38
21

Нурали Алиев в интервью Tengrinews.kz рассказал о том, как компания Capital Holding выступила спонсором боя Геннадия Головкина с Келлом Бруком. 

"Отмечу, что спонсорство последнего боя Геннадия Головкина в Лондоне компанией  Capital Holding было незапланированным. Не хотелось бы вдаваться в детали, почему так произошло, но буквально за месяц до боя Геннадий обратился ко мне с такой просьбой, нужно было срочно выручить и поддержать моего хорошего друга. Считаю, что каждый раз на ринге Геннадий защищает не только свои честь и имя, но и имя нашей Родины. Он вдохновляет людей никогда не сдаваться и достойно идти к своей победе", - отметил Нурали Алиев.

"Поэтому можно сказать, что это было не просто спонсорство, а инвестирование в авторитет и престиж нашей страны и одного из знаменитых брендов Казахстана - GGG. Наша крепкая дружба и деловое партнерство с Геннадием продолжаются", - добавил он.

Более подробное интервью читайте здесь

Поединок в Лондоне в ночь на 11 сентября на 20-тысячной арене О2 завершился в пятом раунде после того, как команда Брука выбросила на ринг полотенце, отказавшись от продолжения боя. Таким образом, Головкин одержал победу техническим нокаутом и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBC, IBF и IBO в среднем весе. Для 34-летнего казахстанского боксера эта победа стала 36-й (33 - нокаутом) в 36 боях на профессиональном ринге и 23-й досрочной подряд.


Нравится
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц