Нурлан Коянбаев о ролике с Азаматом Мусагалиевым: Человеку свойственно ошибаться

18 июля 2017, 20:11
91
Нурлан Коянбаев о ролике с Азаматом Мусагалиевым: Человеку свойственно ошибаться - Нурлан Коянбаев и Азамат Мусагалиев. Кадр из видео
Нурлан Коянбаев и Азамат Мусагалиев. Кадр из видео

Известный телеведущий Нурлан Коянбаев высказался по поводу ролика с участием юмориста Азамата Мусагалиева, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В Instagram казахстанский КВНщик выразил поддержку российскому коллеге. Коянбаев призвал всех перестать "избивать" капитана команды "Сборная Камызякского края по КВН".

"Уже несколько дней нашего брата Азамата Мусагалиева критикуют по поводу слов, сказанных им в видеоролике на ТНТ. Нужно признать, шутка неудачная и не к месту. Однако говорят же, что человеку свойственно ошибаться. Это не очень хороший поступок с нашей стороны - поливать грязью нашего брата, которым мы гордились и аплодировали ему, из-за одной ошибки. Поступок настоящего гражданина в том, чтобы поддержать оступившегося, а не критиковать его. Давайте не будем "избивать" его из-за одной ошибки. Какое красивое выражение "Әр қазақ менің жалғызым". Давайте будем доказывать друг другу на деле значение этих слов", - написал Коянбаев.

Свою позицию также выразил другой представитель команды КВН "КаZахи" Кумар Лукманов. Он также считает, что шутка получилась не очень удачной.

"И поднялась огромная волна критики в Facebook, Instagram. Каждый считает своим долгом встать грудью на защиту родного казахского языка! В адрес нашего брата начались угрозы в прямом смысле этого слова. Он уже закрыл комментарии, потому что те люди, которые им восхищались до этого, теперь звонят, пишут и натурально угрожают... Друзья мои! И где тут логика?! На наш любимый язык никто не нападал, не нужно собирать народное ополчение против своего же. Хоть и рожден в России, но он себя считает казахом! На Летнем кубке финальной фразой Азамата была "Маму я, конечно, люблю, но кровь во мне течет отцовская". Зал чуть ли не стоя аплодировал... Жаль, что эфир осенью, вы бы сразу поняли. "Курлы Мурлы" - это не то, на чем нужно концентрировать внимание. Самое главное, что он делал это без умысла, и не было цели насмехаться над нашим языком! Всех призываю следовать прекрасному слову "сабыр", - отметил КВНщик.

Напомним, ролик с Азаматом Мусагалиевым, показанный в эфире российского телеканала ТНТ, вызвал недовольство некоторых казахстанцев. Многие высказывали свое негодование в комментариях к аккаунту артиста в Instagram. Позже Азамат Мусагалиев отключил для пользователей возможность комментирования своих публикаций.

Ранее ролик с шуткой Мусагалиева о казахском языке прокомментировал министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (91)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц