Нурсултан Назарбаев наградил Каната Ислама и Асель Садвакасову

15 декабря 2017, 11:26
44
Асель Садвакасова и Канат Ислам
Асель Садвакасова и Канат Ислам

Нурсултан Назарбаев наградил Каната Ислама и Асель Садвакасову, передает корреспондент Tengrinews.kz из Акорды. 

В Астане состоялась церемония вручения государственных наград и премий. "Мы проводим церемонию награждения государственными наградами и премиями в канун самого важного для нас праздника - Дня Независимости, который мы отмечаем 16 декабря", - обратился к собравшимся Глава государства. 

Нурсултан Назарбаев поздравил всех с главным праздником страны и отметил ряд достижений за годы суверенного развития. Президент подчеркнул роль и усилия каждого казахстанца в достижениях страны и реализации институциональных реформ. Так, боксер Канат Ислам и актриса Асель Садвакасова получили ордена "Құрмет". Этой же награды удостоен министр образования и науки Ерлан Сагадиев.

Фото пресс-службы Акорды.

Орден "Құрмет" учрежден в 1993 году. Орденом награждаются граждане за заслуги в развитии экономики, социальной сферы, науки и культуры, образования, за образцовую службу в государственных органах и активную общественную деятельность. Орден не имеет степеней.

Ранее сообщалось, что Канат Ислам проведет бой в Астане. Поединок в столице Казахстана состоится в мае 2018 года и будет приурочен к 20-летию Астаны.

Недавно Асель Садвакасова стала гостьей проекта The Эфир. Актриса дала откровенное интервью.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (44)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц