Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.25
EUR / KZT - 352.95
CNY / KZT - 48.31
RUB / KZT - 5.60

Нурсултан Назарбаев поздравил женщин с 8 Марта

07 марта 2012, 15:34
4
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Фото Даниал Окасов©
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Фото Даниал Окасов©
По случаю праздника в Акорде Глава государства принял 19 женщин.  Фото Даниал Окасов©
По случаю праздника в Акорде Глава государства принял 19 женщин. Фото Даниал Окасов©
"Мужчины, конечно, правят миром. Но мужчинами правят женщины", - сказал Глава государства. Фото Даниал Окасов©
"Мужчины, конечно, правят миром. Но мужчинами правят женщины", - сказал Глава государства. Фото Даниал Окасов©
Киноактриса Асель Сагатова. Фото Даниал Окасов©
Киноактриса Асель Сагатова. Фото Даниал Окасов©
После встречи в Акорде женщины вместе с Президентом отправились на праздничный концерт. Фото Даниал Окасов©
После встречи в Акорде женщины вместе с Президентом отправились на праздничный концерт. Фото Даниал Окасов©
Фото Даниал Окасов©
Фото Даниал Окасов©
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев встретился спредставительницами женской общественности страны, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По случаю праздника 8 Марта в Акорде Глава государства принял 19 женщин, среди которых министр труда и социальной защиты населения Гульшара Абдыкаликова, ректор Казахской национальной консерватории имени Курмангазы Жания Аубакирова, киноактриса Асель Сагатова, "Миссис Казахстан-2011" Виктория Моминбаева и чемпионка мира по шахматам среди девушек до 14 лет Динара Садуакасова.

"Я нахожусь в очень приятном волнении, что я сегодня с вами встречаюсь по поводу замечательного праздника. Он не только в нашей стране отмечается. Уже сто лет его отмечают в 80 странах мира. И сам по себе праздник замечательный, он приходит с первыми весенними лучами после долгой, иногда холодной зимы, как у нас в этом году в Астане. Вы сами являетесь цветами нашей жизни, то есть мужчины могут говорить все, что угодно, о женщинах, а женщины делают с нами все, что хотят. Это уже признано, мы от этого не отказываемся", - сказал Назарбаев накануне 8 Марта. Президент, приняв женщин за чашкой чая, отметил, что они активно принимают участие в становлении республики и поддерживают его все 20 лет независимости. Глава государства отметил значимость женской половины во всех сферах жизни и сказал, что в кабинете правительства три министра - женщины.

"Мужчины, конечно, правят миром. Но мужчинами правят женщины все равно. Они (мужчины) считают всегда недопустимым принимать женщин в работу, где принимаются большие решения. Но это неправда. Мой жизненный опыт показывает, что когда ставишь вместо мужчины женщину, всегда больше порядка, дисциплины. Надежность, верность делу обеспечиваются всегда. И пусть мужчины не обижаются. Это так", - отметил Президент.

"Уважаемый Нурсултан Абишевич, вы такой яркий, темпераментный, красивый, стройный, обаятельный! Вы нас так вдохновляете на разные поступки!" - выразила слова благодарности Жания Аубакирова.

"Позвольте еще раз пожелать вам в этот весенний праздник очень крепкого здоровья, счастья и доброго успеха во всех ваших делах, там, где вы работаете. Это я обращаюсь ко всем казахстанским женщинам! Желаю твердости с одной стороны, ну и нежности. Семья, очаг, основа государства держится на ваших руках!" - сказал Нурсултан Назарбаев.

Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц