Нурсултана Назарбаева спросили про диеты и новомодные тренировки

13 декабря 2015, 21:04
14
Нурсултана Назарбаева спросили про диеты и новомодные тренировки - Фото пресс-службы Президента Казахстана
Фото пресс-службы Президента Казахстана

Нурсултана Назарбаева спросили про диеты и новомодные тренировки, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Сегодня в эфире республиканских телеканалов Нурсултан Назарбаев ответил на вопросы казахстанских журналистов. 

Один из вопросов касался диет. Главу государства также спросили, как он поддерживает свою форму. Занимается ли аквааэробикой или другими тренировками. 

"Кого не спросишь, все хотят похудеть. И худые тоже хотят похудеть. Личные диеты, мясо кушать - вредно, жир - тем более", - сказал Глава государства и в то же время, шутя, отметил: "Мы же казахи, как мы можем без мяса?"

"Мой принцип - человек должен кушать то, что его организм требует. Все время я говорю, что надо заниматься спортом. Человек должен за собой следить. Мы должны быть здоровой нацией. Я знаю, что наша молодежь к этому стремится. Никаких диет специальных я не придерживаюсь", - сказал Нурсултан Назарбаев. 

Отметим, сегодня в эфире республиканских телеканалов Глава государства ответил на вопросы отечественных журналистов. Он прокомментировал возникший конфликт между Россией и Турцией, ответил на вопрос стоит ли ожидать перестановок в правительстве Казахстана. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц