О чем жалеет Аршавин, уходя из "Кайрата"

11 ноября 2018, 19:04
9
Андрей Аршавин. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Андрей Аршавин. Фото с сайта ФК "Кайрат"

Российский полузащитник Андрей Аршавин прокомментировал свой прощальный матч, в котором алматинский "Кайрат" в рамках 33-го тура премьер-лиги сыграл вничью с карагандинским "Шахтером" (0:0), и рассказал, о чем жалеет, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Ничего особенного. Чувствую, что был хороший матч. Я думаю, что полностью завершаю карьеру. В конце ноября уеду в Санкт-Петербург. Мне не предлагали работу в "Кайрате". Я чувствовал поддержку, мне все хотели отбить пять. Все были рады видеть, ходили из-за меня на стадион. У меня останутся теплые впечатления об Алматы. Я приеду еще сюда, но только не в ближайшие года два. Сюда я буду возвращаться с легким сердцем.

Мне очень жаль, что мы не смогли стать чемпионами. Мне лишь хотелось, чтобы все играли с полной самоотдачей. Мне очень запомнился матч с "Астаной" в прошлом году, а гол - который я забил "Таразу". Я хотел выиграть Кубок. Я ощущал поддержку. Мы старались забить, но больше работали на Эсеолу. Я думаю, что матч "Зенит" - "Кайрат" стал прощальным для меня в Санкт-Петербурге.

Если бы я был селекционером, то порекомендовал бы Бауыржана Исламхана и Исламбека Куата зарубежным клубам", - отметил Аршавин.

Напомним, за "Кайрат" Аршавин выступал с марта 2016 года. За алматинцев во всех турнирах он провел 108 матчей, в которых забил 30 мячей, отдал 37 голевых передач, получил 13 желтых и одну красную карточку. Россиянин дважды становился серебряным призером чемпионата, выигрывал Кубок и Суперкубок Казахстана.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц