Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Общественная палата решила защитить майора Дымовского

09 ноября 2009, 08:08
0
Алексей Дымовский. Фото с сайта dymovskiy.ru
Алексей Дымовский. Фото с сайта dymovskiy.ru
Общественная палата России намерена "взять под контроль" ситуацию с майором Алексеем Дымовским, который направил премьер-министру страны Владимиру Путину видеообращение, и при необходимости взять его под защиту, пишет "Коммерсантъ".

Глава комиссии по контролю над деятельностью правоохранительных органов Общественной палаты Анатолий Кучерена заявил, что Общественная палата планирует рассмотреть "все факты, о которых говорил Дымовский". Он подчеркнул, что совещательный орган готов защитить майора от "возможных санкций и преследований". Ранее Дымовский рассказал, что обеспокоен своей безопасностью. Он заметил, что после размещения видео в интернете, спецслужбы организовали за ним слежку, что вынудило его нанять телохранителя и отправить свою семью в Москву.

Напомним, что старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части Алексей Дымовский обратился к Путину, записав два видеообращения. Он пообещал "вывернуть наизнанку все ментовскую жизнь по всей стране, с коррупцией и хамством". После того, как жалобы были размещены на YouTube, число просмотров превысило 280 тысяч раз. После этого в УВД Новороссийска была проведена внутренняя проверка, в результате которой майора уволили за клевету.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц