Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
03 сентября 2017 11:53

Обстановка на площадке "Абу-Даби Плаза" после инцидента

Мейирим Смайыл руководитель спецпроектов Tengrinews.kz

ПОДЕЛИТЬСЯ

Корреспондент Tengrinews.kz побывал на месте инцидента, случившегося накануне вечером. Обстановка на площадке "Абу-Даби Плаза" спокойная.


Корреспондент Tengrinews.kz побывал на месте инцидента, случившегося накануне вечером. Обстановка на площадке "Абу-Даби Плаза" спокойная.

Как сообщает корреспондент, в настоящее время оцепление снято. Движение восстановлено.

Квадрат улиц Алматы, Туркестан, Керей Жанибек хандар и Акмешит патрулируют сотрудники Нацгвардии.

 У главного входа дежурят карета скорой помощи и полицейский патруль.

Фото Tengrinews.kz

Напомним, 2 сентября в 20.35 на территории строящегося комплекса "Абу-Даби Плаза" произошла небольшая потасовка между рабочими из Индии и Казахстана. "Конфликт произошел из-за отказа охраны выпускать из расположения объекта работника из Индии в нетрезвом состоянии. Далее он (работник из Индии) позвал своих соотечественников, и они избили охранника. Местные работники заступились за него, в результате произошла драка, в которой участвовало около 30 человек. На место происшествия прибыли посол Индии в Казахстане, представители местной власти и компании", - сообщал ранее официальный представитель МВД РК Алмас Садубаев. 

После инцидента ДВД Астаны сообщило о том, что восемь граждан были доставлены в УВД, и в отношении них были составлены административные протоколы.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.66   490.7   5.4 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети