1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Объявления с надписью "Не плевать" объяснили в атырауской нефтяной компании 12 мая 2017, 18:50

В атырауской нефтяной компании объяснили объявления с надписью "Не плевать". По данным ТОО "Тенгизшевройл", в ответ на официальный запрос Tengrinews.kz,
Фото©Tengrinews.kz. Фото©Tengrinews.kz.

В атырауской нефтяной компании объяснили объявления с надписью "Не плевать". По данным ТОО "Тенгизшевройл", в ответ на официальный запрос Tengrinews.kz, плакаты были предложены сотрудниками в целях поддержки здорового образа жизни и повышения культуры поведения на рабочем месте.

"Кампания "Не плевать" была предложена сотрудниками ТОО "Тенгизшевройл" мотивированными призывами к определению методов поддержки здорового образа жизни и повышения культуры общественного поведения на рабочем месте", - сообщили в нефтяной компании.

Напомним, ранее на объекте на месторождении Тенгиз были размещены объявления с надписью "Не плевать" на казахском, русском и английском языках. Картинки с запрещающими знаками повесили на здании столовой.

Как пояснили в ТОО "Тенгизшевройл", таблички на объектах были размещены, начиная с 2016 года. "Данная инициатива предложена под эгидой программы "Кемел" (с казахского переводится как стремление к совершенству), целью которой является продвижение здорового образа жизни среди работников Тенгизского месторождения", - отметили они.

В фирме подчеркнули, что инициатива сотрудников несет информационный характер и не влечет за собой каких-либо дисциплинарных мер.