1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Очередная массовая драка попала на видео в Уральске 17 сентября 2021, 15:03

В Уральске несколько нетрезвых молодых людей стали выяснять отношения возле одного из развлекательных комплексов. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Уральске несколько нетрезвых молодых людей стали выяснять отношения возле одного из развлекательных комплексов. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения центра оперативного управления. Полицейские оперативно прибыли на место, не допустив возможной трагедии, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В представленном видеоролике молодые люди дерутся, находясь возле одного из развлекательных комплексов Уральска. В полиции отметили, что сотрудникам полиции с трудом удалось утихомирить агрессивно настроенных молодых людей. Они находились под воздействием алкоголя и наркотиков.

"Около часа ночи 7 сентября неизвестные лица из хулиганских побуждений нанесли телесные повреждения 25-летнему мужчине. При попытке скрыться с места происшествия сотрудники полиции задержали трех молодых людей 24, 27 и 28 лет. Полицейскими установлено, что 27-летний водитель, будучи лишенным права управления транспортными средствами, находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, вызванного употреблением каннабиоидов (марихуана)", - сообщили в пресс-службе Департамента полиции ЗКО.

Сейчас по данному факту начато досудебное расследование по части 2 статьи 293 УК РК "Хулиганство". Водителя привлекут к ответственности по части 1 статьи 346 УК РК "Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами, находящегося в состоянии алкогольного опьянения".

Недавно в социальные сети попала другая массовая драка, которая произошла возле общежития медицинского колледжа Уральска. В администрации учебного заведения сообщили, что студента второго курса избили парни из других вузов. Начато досудебное расследование по факту хулиганства.

Отметим, что 11 сентября в драке возле другого развлекательного комплекса Уральска был убит 28-летний мужчина. Сейчас по подозрению в совершении этого преступления задержан 23-летний подозреваемый.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram