KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 339.50
EUR / KZT - 383.33
CNY / KZT - 51.02
RUB / KZT - 5.23

Одна из подозреваемых в похищении мальчика в ЮКО увидела себя по ТВ и пришла в полицию

23 февраля, 16:04
18
Коллаж © Tengrinews.kz
Коллаж © Tengrinews.kz

Женщина, которую полицейские подозревают в похищении шестилетнего мальчика, явилась в полицию, об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил и.о. руководителя управления госязыка и информации ДВД ЮКО Спабек Жаркынбеков.

По его словам, женщина заявила, что не имеет никакого отношения к преступлению. С ее слов, все это время она находилась в Алматы и, увидев себя в новостях, решила прийти в полицию. 

Ранее сообщалось, что 50-летняя Сандыкуль Суйындык подозревается в похищении ребенка. 

Напомним, что по подозрению в похищении ребенка также разыскивается женщина в возрасте 50-55 лет. Как сообщалось ранее, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что ребенка, возвращавшегося из школы, увела с собой неизвестная женщина азиатской внешности, рост около 160 сантиметров, плотного телосложения, лицо светлое, была одета в кожаную куртку темно-коричневого цвета и вязаную шапку коричневого цвета. Со слов очевидцев полицейские составили фоторобот подозреваемой.

Шестилетний мальчик пропал днем 20 февраля. Ребенок вышел из школы в ауле Амангельды, после чего его больше никто не видел. Приметы и одежда мальчика: на вид примерно 6-7 лет, светлолицый, худощавого телосложения, одет в светло-коричневую куртку, черные брюки и черные ботинки. У ребенка есть сумка синего цвета с изображением Человека-паука. К поиску мальчика подключились волонтеры. 


Нравится
Показать комментарии (18)
Vse.kz