1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Ограничительные меры ужесточат в Туркестанской области 06 июля 2021, 17:15

Опубликовано новое постановление главного санврача Туркестанской области Нурбека Нышанова об ужесточении карантина и ограничительных мер
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Турар Казангапов Фото Турар Казангапов

Опубликовано новое постановление главного санврача Туркестанской области Нурбека Нышанова об ужесточении карантина и ограничительных мер на территории региона, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Санврач постановил ужесточить карантин и ограничительные меры на территории Туркестанской области до стабилизации эпидемиологической ситуации по коронавирусной инфекции.

В регионе запрещается проведение массовых мероприятий: праздничных, развлекательных культурно-массовых, семейных, конференций, семинаров, праздничных концертов.

Необходимо строго соблюдать требования по ношению масок, соблюдению социальной дистанции 1,5-2 метра. Запрещается деятельность развлекательных объектов: ночных, игровых клубов, букмекерских контор, детских игровых площадок в закрытых помещениях, батутов и аттракционов.

Запрещается деятельность объектов, не участвующих в проекте Ashyq, а также проведение развлекательных мероприятий: марафонов, выставок, спортивных мероприятий с участием зрителей в сферах, не участвующих в проекте.

Лицам старше 65 лет ограничивается выход на улицу без крайней необходимости.

С полным текстом постановления можно ознакомиться здесь.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram