1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Огромное столпотворение засняли на станции Мангистау

© lada.kz © lada.kz

На железнодорожной станции Мангистау засняли на видео огромное столпотворение, которое, как говорят очевидцы, образовалось из-за неорганизованности в процессе проверки граждан на наличие коронавирусной инфекции. Ролик появился в Сети 23 марта, пишет "Лада".

Ситуацию прокомментировали в транспортной полиции. В ведомстве отметили, что жалоб от населения в связи с образовавшейся очередью не поступало.

"Транспортными полицейскими соблюдается охрана общественного порядка. По данной ситуации в линейный отдел полиции на станции Мангистау никаких жалоб со стороны граждан не поступало", - сообщили в пресс-службе.

В акимате Мунайлинского района заявили, что людей уведомили о проверках на территории станции. "В связи с проводимой профилактической работой против коронавируса на территории станции установлены тепловизоры. Помимо этого, на железнодорожной станции были приняты другие меры предосторожности - на проходах на железнодорожные пути было установлено ограждение", - сообщили в пресс-службе районного акимата.