Охрану роддома №1 в Алматы усилили в связи с похищением ребенка

22 ноября 2010, 15:42
0
Палата №8
Палата №8
В родильный дом, находящийся на пересечении улиц Сейфуллина и Богенбай батыра не впускают журналистов и родственников рожениц. Корреспонденту Tengrinews.kz удалось проникнуть на территорию медучреждения, однако войти внутрь здания не разрешили.

По нашей просьбе Светлана Шашкова подошла к окну палаты №8, где она находится. Выходить на балкон ей запрещено, поговорить с ней не удалось.

Охранник родильного дома отказался комментировать происходящее и запер дверь приемного покоя. Сейчас каждого посетителя проверяют и расспрашивают, к какому именно больному он пришел. Из окна здания видно, как врачи продолжают работать в обычном режиме, однако пациентки отделения патологии отмечают их крайнюю напряженность.

"Невозможно получить подпись главного врача, хоть какую-нибудь бумагу оформить. Везде все закрыто, ничего не говорят", - сказала одна из пациенток родильного дома.

Ранее сообщалось, что 22 ноября в 18.00 у приемного покоя роддома №1 состоится стихийная пресс-конференция по факту похищения новорожденного ребенка. Инцидент произошел утром 20 ноября, по этому делу возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц