1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Он обязан жениться". Видео с переполненным автобусом обсуждают алматинцы 07 октября 2019, 19:13

Пользователи Казнета обсуждают видео с попытками кондуктора протолкнуть людей в переполненный алматинский автобус, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадры из видео Кадры из видео

Пользователи Казнета обсуждают видео с попытками кондуктора протолкнуть людей в переполненный алматинский автобус, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На кадрах видно, как молодой кондуктор пытается протолкнуть пассажиров в салон и попасть внутрь сам, закрыть двери автобуса № 23. Пользователи посчитали забавными телодвижения кондуктора.

"После такого кондуктор обязан жениться", - шутят одни комментаторы.

"Через девять месяцев появятся новые граждане РК", - подхватывают другие.

"Люди едут от начала до конца как в консервной банке! По данному маршруту давно надо пустить большие автобусы-гармошки или дополнительный маршрут", - предлагают третьи.

Также пользователи пишут о том, что после такой давки "выходишь на улицу без кошельков и пуговиц".

В автопарке сообщили, что автобус № 23 едет из поселка Райымбек в Бесагаш. Сам случай произошел 4 октября около 8.30 утра на пересечении улиц Ташкентской и Момышулы в направлении "Саяхата".

"В час пик людей едет очень много, такая ситуация повторяется постоянно. Маршрут № 23 ездит через каждые семь минут. Другие автобусы останавливаются чуть ли не каждую минуту, и все равно ситуация сложная. Сейчас на линии 23-го автобуса работают 20 машин, после Нового года мы планируем закупить еще 10 новых авто, тогда нагрузка будет меньше", - пообещал заместитель директора по перевозкам ТОО "Каскеленский автобусный парк" Арыстан Мананов.

Он добавил, что претензий к водителю и кондуктору автобуса со стороны пассажиров не поступало.



Join Telegram