МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.11
EUR / KZT - 386.74
CNY / KZT - 51.37
RUB / KZT - 5.34

"Он в тот день так радовался. Когда уходил, подошел маму обнял и поцеловал"

03 октября 2017, 03:38
57
Максат Оспанов. © vk.com
Максат Оспанов. © vk.com

В Костанае под колесами полицейской машины погиб 23-летний местный житель Максат Оспанов. Родные погибшего парня до сих пор не могут поверить в случившееся, сообщает портал "Алау".

Максат был единственным сыном в семье. Он окончил Челябинский университет. Работал и строил планы. 30 сентября молодой человек отправился на день рождения лучшего друга Армана. Тот отмечал 25-летие в клубе. А утром маме позвонили с мобильного телефона сына и попросили приехать в морг на опознание. 

"Мы до последнего надеялись, что это не наш Максат, но, к сожалению, случилось плохое. Нам никто ничего не говорит. Мы из СМИ узнали, что за рулем автомобиля был сотрудник УВД. Друзья сказали, что он пошел провожать девушку. Все оставались, а он ушел из клуба. Потом случилась беда", - рассказала сестра погибшего Толкын Оспанова.

"Он в тот день так радовался. Когда уходил, подошел маму обнял и поцеловал. Никогда так не делал, обычно просто говорил "Пока". Как будто знал… Мы готовились уже, что он женится. Он говорил нам, что женится на следующий год. Мы уже говорили родным, чтобы готовились. А теперь на похороны приедут… Мы хотим, чтобы виновные были наказаны", - говорит безутешная сестра.


Максат Оспанов. © vk.com

Как сообщалось ранее, ДТП случилось рано утром 1 октября на улице Курганская. Автомобиль Kia Rio, за рулем которого находился сотрудник УВД Костаная, совершил смертельный наезд на пешехода. 

"Полицейский был в машине в нерабочее время, не на служебном автотранспорте. В отношении него начато служебное расследование", - заявили в пресс-службе ДВД.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (57)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц