"Они нас не красят". Аким пообещал снести туалеты на трассе Астана - Щучинск

15 ноября 2017, 15:11
47
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Снести туалеты на автодороге Астана - Щучинск пообещал аким Акмолинской области Малик Мурзалин, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В ходе брифинга в СЦК аким пообещал привести в порядок объекты придорожного сервиса на трассе Астана - Щучинск.

"Это наболевший для нас всех вопрос. Я по этой дороге частенько езжу в командировки. Уверяю вас, каждый объект придорожного сервиса я осмотрел с представителями "КазАвтоЖол", встречались с руководством", - заявил Малик Мурзалин.

Также он сообщил, что на следующий год в соответствии с национальным стандартом в надлежащий вид будут приведены 140 объектов придорожного сервиса.

"По автодороге Астана - Щучинск мы планируем три стационарных объекта придорожного сервиса, из них два мы откроем уже в текущем году, девять модульных. Мы проект утвердили. Из этих девяти четыре будут стоять на дороге, два будут стоять непосредственно в Щучинско-Боровской курортной зоне", - рассказал аким.

"Как только мы завершим это, а завершим мы к началу следующего туристического сезона, я вам обещаю, что эти туалеты пресловутые, о которых постоянно говорят, они нас не красят, если мягко сказать, мы все их снесем, их не будет. Будут нормальные магазин, кафе, санузлы", - пообещал глава региона.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (47)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц