Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Организаторы "Алматы-марафона" помогут казахстанцам бесплатно подготовиться к забегу

30 октября 2014, 12:34
5
На старте алматинского марафона. ©Ярослав Радловский
На старте алматинского марафона. ©Ярослав Радловский

Организаторы "Алматы-марафона" разыгрывают четыре абонемента в городской фитнес-клуб, передает корреспондент Tengrinews.kz. Победители конкурса "Я - Марафонец!" - двое мужчин и две женщины смогут в течение трех месяцев тренироваться под руководством профессионального тренера.

Для участия в конкурсе от организаторов "Алматы-марафона" приглашаются жители города, ранее не уделявшие внимания спорту, но готовые изменить свою жизнь в лучшую сторону. Профессиональные спортсмены и люди со спортивной категорией участвовать в розыгрыше не смогут. Победителей отберут по результатам собеседования. Принять участие можно, ознакомившись с регламентом и заполнив анкету на официальном сайте. Отбор пройдет с 1 по 30 ноября 2014 года. Четверо финалистов, которые будут готовиться на базе фитнес-клуба World Class, должны будут отчитываться о своей подготовке к предстоящему забегу. 26 апреля 2015 года они пробегут дистанцию в 42 километра 195 метров на IV "Алматы-марафоне".

За результатами подготовки можно наблюдать на официальном сайте Марафон.kz и портале фитнес-клуба, а также в группах в социальных сетях. Целью проекта "Я - Марафонец!" является пропаганда здорового образа жизни и спортивных ценностей среди жителей города. "Мы хотим продемонстрировать, что никогда не поздно заняться спортом, начать вести активный и здоровый образ жизни. Мы надеемся, что наш проект многих подтолкнет к действию!" - сказала организатор "Алматы-марафона" Салтанат Казыбаева.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц