"Остаюсь вашим другом навсегда" - Арыстанбек Мухамедиулы о назначении нового министра

17 июня, 17:02
18
"Остаюсь вашим другом навсегда" - Арыстанбек Мухамедиулы о назначении нового министра -

Арыстанбек Мухамедиулы на своей странице в Facebook рассказал о новом министре культуры и спорта Актоты Раимкуловой, передает Tengrinews.kz.

"Это уникальный специалист, замечательный человек, который все эти годы провел рядом со мной, в должности моего заместителя, и в курсе всех тонкостей работы нашего министерства. Коллектив счастлив, что во главе ведомства остался человек, также ставший всем родным. Уверен, что Актоты Рахметоллаевна, как всегда, справится со всеми задачами на отлично!" - написал он.

"Наверное, сегодня тот день, когда можно и нужно подвести некоторые итоги моей работы в качестве министра. Я возглавлял Министерство культуры и спорта с августа 2014 года. Прекрасно помню тот день, помню, как меня представили коллективу и как осторожно раскрывались люди - творческие, умные, с горящими глазами. За эти годы мы стали близкими друзьями с каждым сотрудником нашего министерства. Нашей доброй командой было сделано очень многое. Спасибо каждому из вас за работу! Благодарен судьбе, что имел возможность работать и быть полезным в команде таких людей, как вы!" - также отметил экс-министр.

Мухамедиулы высказал уверенность, что новый министр продолжит все начатое ранее. "...Работа министерства продолжится в том же темпе и с теми же высочайшими показателями в результатах. В общем, прошу любить и жаловать, друзья! Ни с кем не прощаюсь - остаюсь вашим другом навсегда".

Ранее сообщалось, что новым министром культуры и спорта стала Актоты Раимкулова. Арыстанбек Мухамедиулы был освобожден от должности в связи с переходом на другую работу.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото @laura_mahasheva
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц