Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Осужденный за убийство Саиды Ибраимовой в Алматы обжаловал приговор

21 августа 2014, 10:05
15
Саида Ибраимова. Фото с сайта vk com
Саида Ибраимова. Фото с сайта vk com

Осужденный за убийство 24-летней Саиды Ибраимовой обжаловал приговор, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на адвоката потерпевшей стороны Сункара Нурмагамбетова. Саида Ибраимова пропала в марте этого года, а через несколько дней была найдена мертвой. 

Дело будет рассматривать апелляционная коллегия городского суда Алматы, но дата проведения заседания пока неизвестна. Напомним, жестокое убийство девушки произошло в марте. Один из фигурантов дела об убийстве Саиды Ибраимовой - Жан Алагузов - был приговорен к 17 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. Гавгаз Алиев осужден на 18 лет с конфискацией имущества. Он также будет отбывать наказание за убийство девушки в Алматы в колонии строгого режима. Третий фигурант дела - Алибек Ергалиулы осужден на 4 года в колонии общего режима. Его взяли под стражу в зале суда.

Убийца, как установило следствие, пригласил к себе домой девушку. Мужчина со своим подельником расправился с ней, прежде изнасиловав ее. Саида Ибраимова работала косметологом в салоне красоты. 24-летняя девушка собиралась выйти замуж. Ее тело было обнаружено спустя несколько дней после убийства. Полицейские раскрыли преступление в считанные дни. В суде подсудимые признались в том, что они заранее закупили несколько литров бензина и сожгли тело.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц