В Алматы найдена убитой пропавшая без вести 24-летняя девушка

11 марта 2014, 12:23
56
Саида Ибраимова. Фото из социальных сетей.
Саида Ибраимова. Фото из социальных сетей.
Пропавшая без вести 4 марта 2014 года в Алматы Саида Ибраимова была убита с целью ограбления, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города. Как сообщили полицейским ее родные, 24-летняя девушка ушла из дома в 18.30 и обратно не вернулась.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что убийство пропавшей без вести девушки совершил ее 24-летний знакомый в сговоре со своим другом. "В ходе оперативных мероприятий данный мужчина был задержан и дал признательные показания в совершении умышленного убийства гражданки Ибраимовой", - сообщили в полиции. Целью убийства подозреваемые назвали ограбление. Они завладели деньгами, которые хранились на банковской карточке погибшей.

Сообщается, что оба подозреваемых - безработные жители Алматы. По факту убийства человека возбуждено уголовное дело. Задержанные взяты под стражу. Ранее сообщалось о том, что пропавшая без вести в Алматы в новогодние праздники 16-летняя девушка была убита таксистом. Причиной подозреваемый также назвал корыстные мотивы. Возбуждено дело по статье "Убийство". Установлено, что ранее мужчина уже был осужден по трем статьям.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
@ TengriMIX
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (56)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц