Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Освобожден от должности зампред антикоррупционного ведомства

05 декабря 2014, 18:50
7
Марат Ахметжанов. Фото с сайта np.kz
Марат Ахметжанов. Фото с сайта np.kz

Освобожден от должности заместитель председателя Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Акорду. 

"Распоряжением Главы государства Марат Ахметжанов освобожден от должности заместителя председателя Агентства Республики Казахстан по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полиции) в связи с переходом на другую работу", - сообщает пресс-служба. 

Ахметжанов в разные годы занимал должности следователя прокуратуры Темиртау, следователя по особо важным делам прокуратуры Карагандинской области, старшего следователя по особо важным делам в Генеральной прокуратуре, также работал на руководящих должностях в системе Министерства внутренних дел, Министерства юстиции. Был прокурором Павлодарской области, прокурором Южно-Казахстанской области, председателем комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры. 

Ранее от должности первого заместителя председателя Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции РК был освобожден Андрей Лукин. Позже он был назначен заместителем акима Астаны.


Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц