Освобожден еще один обвиняемый в покушении на журналиста "Уральской недели"

09 июля 2012, 19:26
4
Освобожден еще один обвиняемый в покушении на журналиста "Уральской недели" - Лукпан Ахмедьяров. Фото с сайта azatyq.org
Лукпан Ахмедьяров. Фото с сайта azatyq.org
Суд Уральска освободил из-под ареста обвиняемого в нападении на журналиста "Уральской недели" Лукпана Ахмедьярова, передает "Интерфакс-Казахстан".

"Органами предварительного расследования в отношении него назначена психиатрическая экспертиза со стационарным наблюдением в центре психического здоровья, в связи с чем суд удовлетворил ходатайство следственных органов и отменил ранее выданную санкцию на арест обвиняемого, освободив его из-под стражи в зале суда", - сообщили в понедельник, 9 июля, агентству "Интерфакс-Казахстан" в пресс-службе областного суда.

Как сообщалось, несколько дней назад был освобожден еще один обвиняемый в нападении на Ахмедьярова в связи с тем, что следствие на нашло фактов, подтверждающих его причастность к данному преступлению. 19 апреля Ахмедьярова около его дома в Уральске ударили тяжелым предметом по голове и нанесли несколько проникающих ножевых ранений. Помимо этого, на теле пострадавшего были следы ранений от травматического оружия.

По подозрению в нападении были задержаны четверо молодых людей, двое из них отпущены под подписку о невыезде, двое были арестованы.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц