От взрыва в Туркестане пострадало 11 человек

11 сентября, 11:50
1
От взрыва в Туркестане пострадало 11 человек - Кадры из видео
Кадры из видео

Врачи рассказали о состоянии пострадавших от взрыва в Туркестане, передает Tengrinews.kz

По данным пресс-службы Управления здравоохранения Туркестанской области, в результате инцидента в общей сложности пострадало 11 человек. Шести пациентам была оказана первая помощь, и они были отправлены на амбулаторное лечение.

По состоянию на 10 сентября 2019 года в травматологическом отделении Туркестанской городской центральной больницы находились четыре пациента, однако 11 сентября был госпитализирован еще один пострадавший. В настоящее время количество госпитализированных составляет пять человек. Их состояние оценивается средней степенью тяжести.

Напомним, 10 сентября около 19.00 на территории гостиницы Royal Grand Hotel по улице Саттарханова произошло возгорание автомобиля ЗИЛ, груженного газовыми баллонами. В результате последующего взрыва огонь распространился на кровлю гостиницы на предварительной площади 1400 квадратных метров.

Позже в пресс-службе акимата области назвали предварительную причину взрыва, по их данным, пожар возник при заполнении 3-тонной газовой цистерны. При этом сообщалось о нескольких пострадавших от взрыва, которые с ожогами были госпитализированы в местную больницу.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц