Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Отчитавший подчиненного аким района в Карагандинской области ушел в отставку

10 мая 2011, 20:58
1
Ержан Отаров
Ержан Отаров
Аким района имени Казыбек би Караганды Ержан Отаров, чей грубый разговор с подчиненным две недели назад был размещен на сайте YouTube, ушел в отставку, передает корреспондент КазТАГ. При этом власти официально не связывают увольнение акима района с появившейся в Интернете видеозаписью под заголовком "Беспредел чиновников Караганды".

"Распоряжением акима Караганды Бауржана Абдишева аким района имени Казыбек би Ержан Отаров освобожден от занимаемой должности по собственному желанию", - сообщили в пресс-службе акима во вторник. По информации пресс-службы, исполнение обязанностей главы района возложено на заместителя акима Ердана Ахметова.

В более чем 10-минутной записи, размещенной в Интернете, Отаров отчитывает подчиненного в грубой, неподобающей форме, с угрозами организовать в его отношении уголовное преследование. 55-летний Ержан Отаров возглавлял район с сентября 2010 года. На должность акима района пришел с поста директора муниципального коммунального предприятия ТОО "Теплотранзит Караганда". До этого работал начальником отдела жилищно-коммунального хозяйства, руководил областным филиалом РГП "Казавтодор".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц