KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 343.88
EUR / KZT - 377.89
CNY / KZT - 51.50
RUB / KZT - 5.30

Отец из ролика про детей и "водку" рассказал подробности инцидента

22 января, 15:47
111
Иллюстрация tengrinews ©
Иллюстрация tengrinews ©

34-летний житель Астаны Дархан Тазабеков рассказал корреспонденту Tengrinews.kz о том, когда и при каких обстоятельствах снимался видеоролик об отце, "спаивающем водкой" детей. Запись на этой неделе вызвала широкий резонанс среди пользователей социальных сетей.

Дархан отметил, что является отцом троих дочерей. 1 января этого года семья вернулась с вечерней прогулки домой и села за стол ужинать. Тогда его старшая дочь, которой девять лет, предложила отцу снять шуточный ролик для семейного архива.

"Она спросила: "Можно ли в бутылку из под водки налить воду?" Я взял крышку от бутылки, открутил, вытащил дозатор, сполоснул бутылку, налил воду. Затем дозатор снова поставил и крышку закрыл. Сели за стол и разыграли шутку. Ну дети же, они все видят, запоминают. Вторая, семилетняя дочка, она вообще как артистка. И вот так мы пошутили", - признался отец девочек, отмечая, что все происходящее на его сотовый телефон записывала старшая дочь.  Младшие - семилетняя и трехлетняя - дочери подыгрывали на камеру.

Спустя две недели Дархан от брата узнал, что его показывают по новостям на телевидении и в Интернете. После этого мужчина заявил в полицию на распространителей видеоролика.

"Я первый в полицию пришел заявление писать, меня никто не искал. Я обратился с заявлением на тех, кто выложил это видео в Facebook,  Instagram и YouTube, чтобы не выкладывали чужое видео", - сказал Дархан Тазабеков. Мужчина отметил, что до сих пор не может понять, как видео с его телефона просочилось в Интернет. Сам он его туда не выкладывал.

Тем временем, по словам Дархана, расследование по нашумевшей видеозаписи продолжается. Мужчина и его дочь прошли ряд экспертиз, в том числе и в наркологии.

"Бутылку забрали на экспертизу. Затем я сдал анализ на алкотест, мы с дочкой сдавали вместе. Тест показал, что в крови алкоголя нет. Повторно анализ крови сдавали и в наркологии. Там тоже анализ показал, что алкоголя в крови нет", - добавил мужчина.

Сегодня Дархана Тазабекова вызывали в школу, где учатся его дочери. Там проводят свое расследование.

"Они мое мнение послушали. Я им рассказал, как все было. Почти все из числа комиссии сказали, что "да, видно, что это семейный видеоролик". Приходили к нам домой, смотрели, как мы живем. Действительно ли семья пьющая или нет. У соседей спрашивали про нас. Ждем решения", - резюмировал Дархан Тазабеков.


Нравится
Показать комментарии (111)
Vse.kz