1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Откуда вообще взяли эту юбку?": в НИШ опровергли слухи вокруг гибели ученика 28 октября 2021, 23:38

В Назарбаев Интеллектуальной школе опровергли слухи вокруг гибели ученика 8-го класса в Алматы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на КТК. 
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр из сюжета канала КТК Кадр из сюжета канала КТК

В Назарбаев Интеллектуальной школе опровергли слухи вокруг гибели ученика 8-го класса в Алматы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на КТК

Как уже сообщалось, полиция ведет расследование по статье "Доведение до самоубийства". Родители других учеников ранее рассказали, что гибели школьника предшествовал инцидент, который случился во время  школьного бала, после чего мальчика отвели к психологу.

В учебном заведении сделали заявление: слухи, которые распространяются вокруг гибели школьника, недостоверны. В частности, речь идет о том, что школьный бал был тематическим и умерший подросток якобы надел на него юбку. Кроме того, в НИШ уточнили, что трагедия произошла не на их территории. Мать умершего от комментариев отказалась. 

"Это не вечеринка была, я еще раз говорю. Это было обычное внутришкольное мероприятие, которое у нас бывает в неделю два-три раза. Это было после обеда, в три часа. Откуда вообще взяли эту юбку? Везде эту юбку мусолят. Вообще, он не был в юбке. Что за разговоры?" - дала комментарий представитель пресс-службы Назарбаев Интеллектуальной школы химико-биологического направления в  Алматы Жанар Адамбаева. 

Журналисты попросили уточнить, действительно ли мальчика повели к психологу и в таком случае зачем. 

"Его не могли повести к психологу. У нас нет такого, чтобы взять ребенка и за руку повести к психологу, я еще раз говорю. Психолог постоянно на связи с детьми", - добавила Жанар Адамбаева.

Ранее сообщалось о гибели ученика 8-го класса Назарбаев Интеллектуальной школы. В полиции и в школе не стали давать дополнительных пояснений об обстоятельствах произошедшего. 

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram