Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Памела Андерсон написала письмо Владимиру Путину

02 июня 2009, 15:58
0
Памела Андерсон. Фото с сайта computerra,ru
Памела Андерсон. Фото с сайта computerra,ru
Американская звезда Памела Андерсон (Pamela Anderson) отправила премьер-министру России Владимиру Путину письмо, сообщает Contactmusic.

В послании она выразила просьбу о помощи. Она хочет, чтобы российский политик помог ей добиться запрета на убийство детенышей тюленей ради меха в ее родной стране Канаде. Андерсон надеется, что премьер России сможет повлиять на его коллегу - премьер-министра Канады Стивена Харпера (Stephen Harper). Она поделилась с Путиным, что ее петицию с подписями тысяч людей парламент не принял к рассмотрению.

На этот шаг ее подтолкнул недавний поступок Путина. Защитники животных по всему миру аплодировали ему после того, как он добился в своей стране запрета на охоту на детенышей гренландских тюленей. Напомним, что это произошло в марте этого года. Премьер уделил этому вопросу особое внимание, заявив о необходимости "строгого контроля за выполнением приказа Росрыболовства".

Андерсон на протяжении многих лет является активисткой организации, защищающей права животных (People for the Ethical Treatment of Animals, PETA). Она имеет претензии к канадскому правительству, которое только в этом году выдало разрешения на убийство и снятие кожи с 338 200 молодых особей тюленей. 41-летняя американская актриса и фотомодель родилась в Канаде, ее дедушка когда-то эмигрировал из Финляндии, а мать является голландкой русского происхождения.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц