МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 338.78
EUR / KZT - 392.82
CNY / KZT - 52.62
RUB / KZT - 5.35

Парень из Караганды просит найти девушку, с которой долго ездил в автобусе

13 марта 2017, 00:50
125
© nasha-yarmarka.kz
© nasha-yarmarka.kz

В редакцию карагандинского издания "Наша Ярмарка" обратился молодой человек, который попросил помощи в розыске незнакомки, в которую он влюбился.

"Помогите мне найти девушку в Караганде. Я не знаю, как ее зовут, сколько ей лет, но очень надеюсь, что мы сможем с ней увидеться", - сказал журналистам Сергей.

По его словам, он долгое время ездил с незнакомой девушкой по одному маршруту. "Она всегда становилась в автобусе на одном и том же месте, у окошка. Никогда не садилась. Я старался встать всегда рядом, но заговорить с ней так и не смог. Учится она в КЭУКе. Я ездил туда и даже ходил в деканат, но меня оттуда прогнали. Ведь я даже имени девушки не знаю! Стоял там, у входа в вуз несколько дней, ждал ее, но она так и не прошла мимо", - рассказал парень.

"Может, она заболела или у нее неприятности, я очень хочу помочь, если это так. Не знаю, как так получилось, но незнакомка стала мне роднее и ближе всех. Милая девушка, если ты прочитаешь это письмо, я тот парень с цветным шарфом (она поймет), не пугайся меня, я не маньяк, просто соскучился и хочу увидеть тебя вновь! Давай будем дружить! Мои координаты в редакции!" - обратился Сергей к незнакомке. 

Издание просит читателей, которые что-либо знают о девушке, позвонить в редакцию.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (125)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц