Парень, заставлявший детей приседать в лагере, извинился на камеру

30 июня 2017, 16:27
21
Кадр из видео
Кадр из видео

Молодой человек, устроивший "дедовщину" в детском оздоровительном лагере "Акбулак" в Алматинской области, извинился на камеру, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

"Я приношу свои извинения за случай в лагере, где я заставлял приседать детей из Жанаозена. Я извиняюсь за события 18 июня, что я заставлял детей раздеваться и одеваться", - говорит парень. По всей видимости, его рука сломана, она в гипсе. Как он получил травму - неизвестно. 

Действия героя видео в самом лагере пока не прокомментировали. Вместе с тем ранее сообщалось, что замакима Жаксылык Омар взял под личный контроль ситуацию. Однако какое решение принято по этому вопросу - неизвестно.

Напомним, в описании записи говорится, что житель Жанаозена пожалел, что отправил своего ребенка в оздоровительный лагерь в комплексе Акбулак в Алматинской области. По словам родителей, в лагере детей держали в страхе и военном режиме. Более того, записали свои выходки на видео. Из записи следует, что детей заставляют приседать по команде. Кроме того, в течение 30 секунд одеться и затем раздеться. Пользователи Сети выразили недовольство таким обращением с детьми. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц