Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.57
EUR / KZT - 348.58
CNY / KZT - 45.23
RUB / KZT - 5.52

Партия "Нур Отан" может провести ребрендинг

18 октября 2013, 11:02
5
Логотип партии "Нур Отан"
Логотип партии "Нур Отан"
Партия "Нур Отан", возможно, проведет ребрендинг, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как отметил в интервью корреспонденту Tengrinews.kz политолог Ерлан Карин, в ходе съезда можно ожидать предложений о корректировке названия партии.

"Сегодня, я думаю, будут еще озвучены изменения, и в определенной степени будет, наверное, и ребрендинг, изменения целого ряда: в названии, эмблеме и так далее. И те изменения, которые сейчас осуществляет партия "Нур Отан". Я думаю, они будут точкой отсчета на последующие изменения в целом на партийно-политическом поле", - сказал бывший секретарь партии в кулуарах XV съезда Народно-демократической партии "Нур Отан",

Отвечая на уточняющий вопрос корреспондента Tengrinews.kz, идет ли речь о смене названия партии, он ответил так:

"Ну, не совсем, какая-то корректировка, наверное, будет, потому что были до этого обсуждения. "Нур Отан" - большая массовая общественно-политическая организация, которая придерживается принципа центризма. Нужно ли вот такое уточняющее "народная демократическая" и так далее, если мы уже заявили о себе, как о массовой, доминирующей, занимающей центристские позиции партии", - сказал он.

Как сообщалось ранее, на съезде примут участие 1200 делегатов со всех регионов республики, а также ожидается визит порядка 1000 человек.

В рамках съезда планируется обсудить проект новой политической Доктрины "Нур Отан", задачи партии по реализации Стратегии "Казахстан-2050".

Съезды партии "Нур Отан" отличаются своей торжественностью, массовостью и запоминающимися речами. Так, например, в ходе XIII съезда партии теперь уже бывший мажилисмен Владимир Нехорошев громко и высокопарно высказался о заслугах, авторитете, политике и личных качествах Президента РК Нурсултана Назарбаева. Как отмечал Tengrinews.kz, журналисты, наблюдавшие за съездом с монитора в пресс-зале, в этот момент увидели крупным планом лицо Президента. Нурсултан Назарбаев выглядел смущенным и улыбался.

А сказал Нехорошев следующее: "Я прошу всех: берегите, берегите Лидера нации! (...) Великий политик Назарбаев заставил поверить в себя. (...) Пусть его нур-сияние и дальше освещает нам путь".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц