Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Партия "Нур Отан" напишет о коррупционерах фельетоны

24 января 2014, 16:49
9
Фото с сайта lib.rus.ec
Фото с сайта lib.rus.ec
Партия "Нур Отан" будет бороться с коррупцией с помощью сатирического журнала "Ара" (Шмель), передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Решается вопрос о восстановлении журнала "Ара", помните? Еще будет целый комплекс по реорганизации работы средств массовой информации по этому направлению", - сказал председатель Республиканского Общественного совета по противодействию коррупции при партии "Нур Отан" Каирбек Сулейменов.

Как было заявлено в ходе заседания, партия "Нур Отан" планирует наладить взаимодействие с редакцией вновь создаваемого сатирического журнала "Ара" (Шмель).

Один из членов совета при партии "Нур Отан" предложил размещать в печатных СМИ фельетоны, а на телевидении создать сатирический журнал, вскрывающий и высмеивающий факты коррупции. "Все это сможет стать действующим оружием", - было заявлено на заседании.

Еще один член общественного совета Нурлан Еримбетов предложил пойти дальше, он убежден, что партия "Нур Отан" могла бы создать программу на телевидении о жизни коррупционеров, отбывающих срок в заключении. "Сегодня коррупционеры боятся огласки", - сказал он.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц