1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Пассажиры поезда с Алаколя пожаловались на женщину с коронавирусом 05 августа 2021, 16:06

Пассажиры поезда сообщением Достык - Алматы пожаловались на женщину, которая находилась в купе с явными признаками коронавирусной инфекции,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Пассажиры поезда сообщением Достык - Алматы пожаловались на женщину, которая находилась в купе с явными признаками коронавирусной инфекции, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам пассажиров, пожилая женщина постоянно кашляла, чувствовала недомогание и сама не скрывала, что, возможно, могла заразиться COVID-19.

"У нас в соседнем купе находилась болеющая женщина, которая не хотела даже маску надевать. При входе на вокзал и в поезд у нас не проверяли ни Ashyq, ни температуру, ни состояние. Просто запускали всех подряд. Почему допускают больных людей и подвергают нас риску? Еще никакой социальной ответственности у людей. Когда мы предъявили недовольство женщине, в ответ она сказала: "А что мне теперь там надо было оставаться?" Просто слов не хватает от возмущения", - рассказала пассажирка Айжан.

При этом когда пассажиры пожаловались проводникам, они только разводили руками, говоря, что не могут контролировать всех пассажиров и не пускать их в поезд.

Отметим, что поезд прибыл уже в Алматы в 14.07 по местному времени.

Корреспондент Tengrinews.kz обратился за комментариями в городской Департамент санитарно-эпидемиологического контроля на транспорте.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram